Diga-me

Diga-me:

Quão real tu és?

Se a nudez de si, te assusta.

A moralidade te impõe.

A voz do outro lhe diz mais?

Diga-me:

Quão livre tu és?

Se não consegue governar-se.

Se estar consigo te assombra.

Se precisas de gaiolas, para sentir-se livre?

Conheça-te, sem medo.

Olhe-se, sem preconceito.

Permita-se, sem receio.

Seja você, inteiramente.

Reconheça-se perante ao mundo,

e ao outro.

Saiba quem és...

Fabiola Teleken
Enviado por Fabiola Teleken em 12/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6140443
Classificação de conteúdo: seguro