Decifra-me ou te devoro

Trago na alma os enigmas das grandes falanges, alguém irá me decifrar se não eu...

Trago nos pés a poeira de longas caminhadas, percorri terras distantes, é em meus sonhos, vejo flores se abrindo em perfumados mistérios.

Sou o que me proponho, as polaridades que se complementam.

O passado com ressacas de futuro, as incertezas das noites, o universo descrito em poeira estelar.

O luz que nunca se apaga, simples e docemente... dança do fogo.

A segurança em terra firme, embalo suave do vento, todos os estados da água.

O secreto eterno dança das constelações...

Tudo pulsa minha alma, é o despertar do buscador.

Soneto de Saturno
Enviado por Soneto de Saturno em 12/10/2017
Código do texto: T6140030
Classificação de conteúdo: seguro