ALTO RELEVO
Nasci nu.
Nua vive minha alma
A desfilar dentre
Multidões exóticas.
Vestiu-me a vida
De impressões tais
Que minha nudez
Plainou na energia eólica.
Vestido ou despido
Das sensações voláteis
Sou um eterno bebê
Da imensidão cósmica.
Respiro a nudez da vida,
Bebo do cálice da vergonha
E se meu eu nu é trova poética
É porque a existência é despótica.
Assim é a vivência em alto relevo.
Sobreviver é uma emoção caótica!
DE Ivan de Oliveira Melo