O MEDO

O MEDO

É bem assim... Uma criança começando andar,

Já e colocado nela o medo!

Pois seus pais já usam as primeiras disciplinas:

Como uma brincadeira...

Elas ouvem e as cumprem para receberem o que gostam.

Quando uma criança não quer comer seus pais diz com um sorriso no rosto,

Acariciando-a;

Se você não comer tudo não vamos levar-te para passear amanhã,

A criança logo come rapidinho...

Logicamente que a criança não sabe o que é certo ou errado,

Muitas vezes chorando ou sorrindo com medo da punição prometida o faz.

Assim vai sendo aplicadas as disciplinas em tudo e todos os dias...

Isso quer dizer educar para que seu amanhã venha alegras aos seus.

As pessoas que tem respeito por todos tudo

Aceitaram e conviveu com o medo... E vivem com ele.

___________Antonio J Santos

29/09/17