Uma Gota

Uma gota cai no oceano,
Gigantesco, vasto e soberano,
Vívidos sonhos embalados,
Que soltos, libertam-se alados.
 
Pequena gota salgada,
Assim como a água do mar,
Lágrima amarga vertida,
Por quem se põe a amar.
 
A calmaria remete ao tormento,
Daquele que nutre um pensamento,
De um dia na imensidão imergir,
Uma nova invenção fazer surgir.
 
Somente uma gota, uma parcela do ser,
Pode traduzir momentos, o puro viver,
Refletir cristalina, o rosto que a derrama,
Acolher profusão de sensações que inflama!
Marcus Hemerly
Enviado por Marcus Hemerly em 11/10/2017
Reeditado em 28/11/2017
Código do texto: T6139763
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.