PALAVRAS

Facinantes,enigmáticas,intrigantes

Amigas tão próximas e tão distantes

Desfilam em meu cérebro,feiticeiras

Desfilando em frases desconecas

no meu debate com o mundo.

E nesta caminhada cérebro -mão

Vão se perdendo no espaço branco

Maculando a folha-virgem

De pensamentos turbulentos,confusos

E como a água persistentemente,

Cava,esculpe,semeia

No branco-preto da vida.

O registro do que penso ser

do que procuro ser e que por certo

Jamais serei.