Prisioneiros do tempo

Não se percebe...
A armadilha do tempo
Alguns pensam que é sorte
A maioria sofre seu golpe
Com ou sem concentimento
Escravos do tempo...
A ilusão de ser sem real conhecimento
Risos eufóricos e sedentos
E a vontade sem disernimento
Escravos do tempo...
Escravos da percepção de um momento
E o eterno sonhar sangrento
Talvez Deus seja um covarde 
Que criou e não ficou no tempo
E aqui nos  plantou
Pra ser tormento

Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 11/10/2017
Reeditado em 11/10/2017
Código do texto: T6139336
Classificação de conteúdo: seguro