Baboseiras no ar...

Baboseiras no ar...

A vida pede passagem

alma implora por amor;

mundo banal sem paz,

um justiceiro sem temor.

Show das Interações Amigas - Mui Grato -

DILSON POETA

A VIDA PEDE PASSAGEM PRA POESIA DE AMOR E PAZ.

Norma Aparecida Silveira Moraes

A vida vai caminhando

Tentando ser o amor

Muitas vezes aprontando

e até causando a dor

Jacó Filho

A vida é ouro divino,

Que se mistura ao pó.

Mas Deus não deixa só,

Nenhum de seus meninos...

zezezus

Vida vai, muito além..

Uns tentam suborna-la..

Amor no coração não têm..

Deus ensinai-os a amar...

Haley Romario
Enviado por Haley Romario em 11/10/2017
Reeditado em 25/02/2023
Código do texto: T6139188
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.