Fiapos da alma
........................................
Às vezes é preciso
cingir os sentimentos
à racionalidade...
Às vezes é preciso lembrar
que um dia já houve necessidade de chorar
por termos avançado na escuridão total...
Mas às vezes é mesmo preciso
voltar a avançar no escuro,
com os pés descalços e as mãos a tocar o vazio
À espera de encontrar algo suave e firme
onde possamos apoiar o resto do corpo
e os fiapos que sobraram da alma...
Maria, Simplesmente Maria