Remédio bom contra a depressão

Remédio bom contra a depressão!

- Ah...depois eu faço....

- FAÇA AGORA!

- AH...depois eu ligo.......

- LIGUE AGORA!

_Ah...depois eu peço...

- PEÇA AGORA!

-Ah...depois eu guardo.......

- GUARDE AGORA!

Sabem por que é assim?

Porque a energia não gasta no momento,

torna-se energia morta, torna-se energia podre,

Podridão dentro de nós.

E daí a dor da depressão.

A base para este texto é Abrahan Lincoln, presidente dos Estados Unidos.

Ele dizia o seguinte: “Não deixe para depois o que você pode fazer agora!”

E assim, saiu vitorioso da Guerra da Secessão.

Acrescento ainda o pensamento de um anônimo: “quem tem fé em Jesus, FAZ O DOBRO!

luciana vettorazzo cappelli
Enviado por luciana vettorazzo cappelli em 10/10/2017
Código do texto: T6138442
Classificação de conteúdo: seguro