RUÍNA
Todas as rosas do jardim se debruçaram para olhar a borboleta da asa quebrada.
Ainda assim ela se sentia abandonada.
A ideia do voo estava arruinada.
Todas as rosas do jardim se debruçaram para olhar a borboleta da asa quebrada.
Ainda assim ela se sentia abandonada.
A ideia do voo estava arruinada.