Mulher! Mãe!
Felicidade ou desespero?
Amor ?
Muito amor !
Medo?
O que fazer?
Mudanças, nove meses de preparo.
E chega a hora.!
Força!
Calma !
Vai dar certo !
Choro ...
Dor ...
Calor ...
E muito amor !!!
Ansiedade...
Fé !!!
Cada detalhe faz da mulher,
Guerreira,lutando pela vida,sofrimento mais a felicidade ,espera!!!
E nasce a mãe!!!
Que se doa a vida !
Os seios acalenta, acalma, aconchega.
O novo ser que vem ao mundo meio sem querer.!!
Trazendo esperança !!!