... (sangue do amor)
Para cada manhã
Um milagre de Deus
Ele cuida dos seus
Confia no amanhã!
Quem prometeu
É fiel para cumprir
Olha, basta pedir
E declarar que valeu!
Entrega a tua vida
Nas mãos de um Deus
Poderoso não seja fariseu
Reconheça a força desmedida
De um doador inefável
Codinome (sangue do amor )
Súplice de alegria embaixador
Da paz, da maior obra incomparável
Do maior construtor de todos
Os tempos jamais haverá ...
Alguém assim, que nos ame quiçá
Podes cantar não existe outro modo!
Mary Jun
Guarulhos,
7/10/17
Às 23:45hrs