SONHOS DE MENINA
Sabes que o tempo não para, menina,
deixa a fantasia de sinhazinha, acorda
e vai à luta, mesmo que o príncipe
encantado não seja real, procure
alguém que seja quase seu ideal.
Os sonhos de menina parecem flutuar,
são frágeis e divagadores, mas também
são enganadores, não seja como a
princesa que vive iludida, você não
deve perder, nos sonhos, sua vida.
Viva de maneira bem natural, vale
mais aquilo que se sente, do que se
fingir de contente, acredite assim,
um grande amor surgirá de repente.