CRIANÇA

O ATO DE RENOVAR A ESPERANÇA

ACONTECE ATRAVÉS DE CADA CRIANÇA

ESPERANÇA DE UM PAÍS COM EDUCAÇÃO, SAÚDE E SEGURANÇA

ESPERANÇA DE TUDO SER MELHOR UM DIA

ESPERANÇA DE DAR ADEUS A TRISTEZA E BOAS VINDAS PRA ALEGRIA

ESPERANÇA DE UM PAÍS SEM CORRUPÇÃO

ESPERANÇA DE DIAS MELHORES PRA TODA NAÇÃO

ESPERANÇA DE UM PAÍS SEM LAVA JATO E SEM CPI

ESPERANÇA DE NOSSO POVO TER MOTIVOS DE SOBRA PRA SORRIR

ESPERANÇA DO ANALFABETISMO E A FOME ACABAR

ESPERANÇA QUE COXINHAS E MORTADELAS CORRUPTOS

NA PRISÃO IRÃO FICAR

INVESTINDO EM EDUCAÇÃO HÁ ESPERANÇA

DISSO ACONTECER ALGUM DIA

SEM ISSO, SERÁ SEMPRE SONHO, UTOPIA.

AlfredoLima
Enviado por AlfredoLima em 09/10/2017
Reeditado em 12/10/2017
Código do texto: T6137687
Classificação de conteúdo: seguro