Na espera do ônibus
Ônibus
Na espera do ônibus, em frente a escola.
As provas foram feitas...
Quero ir embora!
A fome chegou em péssima hora.
Dependo do ônibus, que é da prefeitura;
Dependo da prefeitura, infeliz amargura.
Prefeito ruim, não olha por mim
E nem por ninguém.
Na espera do ônibus
A tensão é grande,
Pois a fome consome
E ninguém sabe se ele vem.
Prefeito ruim, não olha por mim
E nem por ninguém.
Cidade abandonada...
Parece que a prefeitura
Nem prefeito tem.
Coisa ruim é depender
Da prefeitura abandonada.
Na espera do ônibus...
Mente desesperada:
Cidade sem segurança.
Galera da pesada...
Assalto, morte, maldades...
Segurança sufocada...
Gente desesperada.
E a prefeitura, que tem e não tem prefeito
Sem fazer nada.
Whallison de Maria
Pentecoste, 09 de outubro de 2017.