MENTIRA
MENTIRA
Todo mundo apregoando:
"Eu detesto a mentira".
Vai, cada um, se gabando.
Quem ouve, cai nesta lira.
Sempre ouço, onde ando.
Pra esta gente, a mentira,
Faz parte, na mente, quando
Assim vão verbalizando...
Qualidades há sobrando,
Mais a multiplicidade.
Pois, se mente, poetando,
Não desminta, com a verdade.
O efeito desmanchando,
De uma mera veleidade.
"Surreal", estão chamando:
Cada MENTIRA, (é verdade)!...