Vai ser preciso paciência !
• Vai ser preciso paciência !
• Marcos Moreno / Ibitinga
• Um dia todos nós
• Vamos envelhecer
• Cabelos brancos e rugas
• Vão aparecer !
• Muitas doenças e vícios
• Todos vamos ter
• Vai ser preciso paciência
• Para não se aborrecer !
• A audição e a visão
• Com certeza vão diminuir
• Nossos passos mais lentos
• E o medo de cair !
• Remédios e mais remédios
• Teremos de engolir
• Vai ser preciso paciência
• Até a hora de partir !
• E todos vamos partir
• Para uma nova vida viver
• Duzentos, trezentos anos
• Para depois renascer !
• E, novamente crianças
• Para depois envelhecer
• E nascendo e morrendo
• Errando e aprendendo
• A arte de viver !
• Vai ser preciso paciência !
• Marcos Moreno / Ibitinga