NEGRA É A TUA FORÇA!

Viva a essa gente de "pele escura"

Engrenagens das fornalhas deste país

Que ironicamente, exala preconceito

Brasil! Negra é a tua força motriz

Viva a essa gente que batalha!

Que "corre atrás", que vai à luta

Come o pão que o diabo amassou!

Que tem orgulho da sua labuta

Viva a essa gente, em sala de aula

Que tem fé, que motiva e ensina

E ajuda o próximo no seu caminhar

Essa beleza, realmente me fascina

Viva àqueles que se sacrificam

Por algo maior ou pelo bem do outro

Aos que se vão para outros fiquem

Auto sacrificar-se de fato é pra poucos

Viva ao policial que segue honesto

Em meio à sujeira que lhe é tentação

Mas, viva primeiramente a Jeová

E que Este, único Deus, guie teu coração.

POETA URBANO
Enviado por POETA URBANO em 09/10/2017
Código do texto: T6137085
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.