Três tempos
O tempo passa muito rápido,
E o amanhã pode ser muito tarde
Pode até nem chegar.
Deixar para amanhã
Pode ser simplesmente deixar.
O amanhã é incerto,
Não sabemos se ele existirá
O amanhã não pertence aos humanos.
O amanhã não pertence a mim
Nem a você.
Somos fruto do ontem,
Mas vivemos o agora.