Isso é viver
É necessário seguir em frente
Não parar.
Ao longo dessa nossa jornada
Iremos rir e chorar...
Teremos alegrias e momentos de raiva...
Ganharemos novos amigos
E perderemos outros.
Novos amores virão
E os antigos ficarão no passado.
Alguns permanecerão em nossas memórias
E outros nem isso.
Cometeremos erros
E iremos aprender com eles.
Mas novos erros cometeremos
E novamente aprenderemos somente depois.
É um ciclo vicioso
Impossível de conter.
Isso é a vida
Infelizmente,
É o que nos diferencia dos outros animais,
É o que nos faz humanos
E não máquinas.
Isso é viver.