Suicídio da Evolução
Corre, caminha, escorrega e voa
Findando a vida que lhe trata mal
Aquele que não atina não perdoa
Poderá entrar em um enorme abissal
seja um suicida no presente
E suicida o seu passado...
Não enclausure naquilo que lhe corrói a mente
Seja livre e não se sinta acabrunhado
A evolução está dentro do seu ser
Controle, pense, controle e pense
Pense e controle para amadurecer...
Não discuta com o que passou
Aprenda as lições que a vida lhe trouxe
Engrandeça, desvencilhe, evolua e diga eu sou