Já fui! E você? Quer vir?

Que pergunta difícil...

No que eu estou pensando?

Complexo dizer já que não penso,

Já que não ajo por impulso,

Já que não sei o que dizer e nem posso saber!

Complicado dizer que mudei, se não mudei e tu também não.

Se ainda estou aqui tu também estás;

Como se nada tivesse acontecido você continua insistindo.

Vai cair...cuidado...

Normal não sou, anormal? Puf, muito menos querido!

Sou só eu, normal, anormal, ou qualquer coisa, sou só eu

Sou só eu e isso não basta? Necessito de alguém, de mim, além de mim, além de tu, além de vós, além de nós.

Substituir o obsoleto;

Apresentar o atual e o novo!

São 21:51 da noite, óbvio que são, olha as horas

Ixi caramba tenho que ir! Tente entender...Fui!

OCallejon