Inspiração seja bem vinda!

Sou o reflexo das minhas atitudes

Sou o que sobrou

Da minha juventude

Sou os sonhos

Que um dia sonhei

Minhas histórias

Também já contei

Minhas dúvidas tirei

O que não me fazia bem, descartei

Restou poucos

Que são muitos

Os que realmente importam

Fechei as brechas

Que tinham nas janelas

E nas portas

Deixei um espaço

Para o sol entrar

Deixei muitas horas

Para com Deus falar

E sentir ele

Em mim tocar

E Jesus também

Vaio me visitar

Em uma conexão

Foi quebrada

Todas as correntes

Que aprisionavam a minha mente

E Deus me falou

Que na minha vida

Sempre estará presente.

Geovana Borges

A POETISA DE SANTOS QUE É BAIANA

08/10/2017

Um Domingo nublado em Santos

Na minha amada cozinha

11h30m

Geovana Ferreira
Enviado por Geovana Ferreira em 08/10/2017
Código do texto: T6136469
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.