Sensibilidade...
à olha em seus olhos
tenta captar o que nele tem
ela,tenta desviar...não quer
ao outro,sua dor transparecer...
pega suas mãos,coloco-as
entre as suas,num gesto
espontâneo e sensível,fugir
desse momento,impossível...
deixa as lágrimas cairem
sabe que ali,um coração
amigo está,não questiona
apenas seu ombro,lhe oferece...
sabe da dor que lhe apetece
que este carinho ela precisa
para que sua alma,não feneça...
sensível coração,que dá sem receber...