DO GRÃO... AO PÃO
Olho, olho
O pão a crescer
Penso no sentido do pão crescendo
Penso em nós
Penso no grão,
na mão
amassando
o pão
Penso na humanidade
Na humildade
de alguém amassando o pão
Penso no Ser que criou o grão
Sei que tudo isso estão muito aquém
Muito aquém de minha imaginação