HORTO
Traga-me das alturas,
permita-me um corpo
semelhante ao das criaturas
carniceiras - feito um corvo.
Ofusca-me as agruras,
conceda-me estar morto
dentro de fúnebres viaturas
num comboio torvo.
Amarga minhas amarguras,
ofereça-me o conforto
de receber as minhas surras
na moral que absorvo.
Enquanto me esmurras,
água-me no horto
para que entre as verduras
não haja algum estorvo.