Intensidade

Embarcações (nosso corpo)
Nos leva mais longe da terra
Nas águas dos desejos e vontade de
Ser feliz...Onde nos perdemos

Algumas embarcações carregam
Tesouros isolados no quarto
Solitário do medo.

Quando perdemos nossos pertences
Há necessidade de batalhar e lutar
Dia e noite para juntar novos
Suprimentos de fundos.

Embarcando em novos destinos
Sabendo dos leigos e perigos que
O mar de ilusões nos leva
Com uma rota certa no caminho
Incerto.

Percebo a intensidade dos
Sentimentos, (tripulantes)

Os barcos são para navegar
Tem hora para um porto
Atracar.e o tripulante
Pisar em terra firme.
isis inanna
Enviado por isis inanna em 08/10/2017
Reeditado em 08/10/2017
Código do texto: T6136149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.