Navegando em sonhos...
             
            Quero um abraço
            Que me tire o fôlego, num doce entrelace...
            Quero olhos barcos, assim como os teus,
            Navegando os meus.

            Quero uma voz
            Que sussurre em meus ouvidos,
            Faça vibrar minha alma, 
            Entorpeça meus sentidos...

            Quero mãos carinhosas
            Que esquentem as minhas,

            Toquem meu coração,
            Guiem_me  na escuridão!
            
            Quero um homem terno e leal
            Que tenha nos lábios um sorriso
             E no coração amor real,
             Conquistando-me de improviso.

            Quero um amigo, um companheiro.
            Quero um amante, um amor verdadeiro.
            Alguém que me acorde com beijos,
            E satisfaça meus desejos !
            
            Um homem que minha cama esquente
            E me ame intensamente...
            Quero esquecer do mundo a lida,
            Quero você na minha vida!

                    Curitiba, 14/11/06
Maria Gildina de Santana Roriz (Magy)
Enviado por Maria Gildina de Santana Roriz (Magy) em 08/10/2017
Código do texto: T6136132
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.