SENTIMENTALISMO
A cada dia, uma saudade
A cada saudade, uma lembrança
A cada lembrança, uma vida
A cada vida, um amor
A cada amor, um sofrimento
A cada sofrimento, uma dor
A cada dor, um ressentimento
A cada ressentimento, um rancor
A cada rancor, uma raiva
A cada raiva, um fervor
A cada fervor, uma esperança
A cada esperança, uma fé
A cada fé, uma chance
A cada chance, um recomeço
A cada recomeço, outra historia
A cada história, um romance
A cada romance, uma paixão
A cada paixão, um afeto
A cada afeto, um sentimentalismo
A cada sentimentalismo, uma união
A cada união, um casamento
A cada casamento, vários frutos
A cada fruto, outro recomeço.