CORAÇÃO ÁRIDO
Bate no peito este coração?
Bate?
Deve bater
Porque esta é a função do coração
Bombear o sangue (dizemos bater)
Bate com defeito?
Julga-se perfeito?
Neste campo nem me devo me adentrar
Cada um conhece a sua responsabilidade perante a eternidade