OS OUTROS É QUE SÃO ANORMAIS

É interessante como defendem o errado com tanta eloquência,

Atribuindo a sociedade a hipocrisia e a alienação,

Porém não têm ciência

Que o que defendem vai na contra mão.

Qual é a base que os sustenta?

Que valores fê-los assim proceder?

São tolerantes com os contrários?

São mentores do seu próprio ser.

Agem como um deus

Criando os conceitos seus,

Impondo-os aos demais.

Não fazem autocrítica,

Não mensuram suas políticas

E os outros é que são anormais.

Tinto Marques
Enviado por Tinto Marques em 07/10/2017
Código do texto: T6135351
Classificação de conteúdo: seguro