solidariedade com latarias?
Solidariedade com latarias????
A imagem mostra
Uma avenida
Cheia de latarias quatro
Rodantes
Latarias pneuzantes
Carros
Abominantes
Sem um único ser humano
Em posição de orgulho
Honra e gloria
Que é a posição em pé
Os homens sem contato
Fechados encalacrados
Por vidros
Ar condicionado
Pneuzantes
Quatro rodantes
Nada de ar puro
Só o poluído
Dos escapamentos
Que matam mais
Que cigarros
Marcam os pulmões
Oxidam
São letais
Mortais
As latarias
Trancafiam
Os seres humanos
Em jaulas
Que sequer têm
Ferragens entreabertas
Como respiradouro
Vivemos pior
Que animais no
Zoológico
Não tem lógica
A rua é bem mais linda
As vitrines
As árvores
Os jardins
Os bom dias
Os boas tardes
O papo com os passers by
Há quanto tempo!
Por onde anda você?
A abertura dos corações
Nas latarias
De cor sempre igual
É nenhuma.
Se o coração não abre
A solidariedade
Não comparece à festa.
Festa de buzinaço?
Festa de panelaço?
Festa de boneco inflável?
Eis a estupidez que
Só pode nascer
Dentro das latarias
Amassáveis e
Amassantes
Dos 4 rodantes
Pneuzantes.
Triturantes
Desastrófilos
Unicornianos
Sim
Pois unidirigíveis.