Varrendo seus hábitos
Pra falar do trabalho
Orgulho da nação
Como bom sujeito não falho
E é claro que não é em vão
Como a carta coringa do baralho
Se diferencia dos demais
Sem pensar no salário
Que se resumem em míseros reais
É o papel de bala
A bituca de cigarro
Varrendo calçada
É ainda tiram sarro
É cultura do povo daqui
Nos diminuem o tempo inteiro
Nao valorizam o Gari
Para que não vivemos em um chiqueiro
-De Branco