Ignorância do Ser Humano
Há sim diferença entre a
Minha e a sua opinião.
Pode - se dizer ou
Até então se ignorar
Vejamos as coisas de
Todas as maneiras
Não do jeito que
Os nossos olhos desejam ver
Com tanta gente
Vivendo a mercê
Do estresse, da correria.
E de brigas
O mundo só acaba
Pois você trata do jeito
Que a ignorância te tratou
A vida inteira