O COMPANHEIRISMO COMEÇA NA CONFIANÇA
... Porque quando ouço toda
a verdade, (com a sinceridade
de que isso demanda), sinto-me
__ valorizada e respeitada,
(...) é prova de amor e de
amizade, abrirmos o coração
e a alma para quem amamos,
__ gerando cumplicidade...
Para que um relacionamento
seja duradouro e leal, o
companheirismo começa
__ na confiança...