Olhar os bastidores
 Da engrenagem da vida
 É coragem sem sentido
 É dor e desilusão
 Cada um de nós
 Dizendo verdades
 Melhor seria dizer não 
 Dado à transitoriedade,
 E a indiferença do tempo,
 Será tudo contradição
 Nada temos de heróis,
 E nem de evolução
 Tentamos existir sem culpas
  Porém o mundo é pressão
  Porém o que se mostra...
  Se acaba em destruição
  Se acaba sem solução
 
   Cesar Machado Sema
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 06/10/2017
Reeditado em 06/10/2017
Código do texto: T6134608
Classificação de conteúdo: seguro