SINCERIDADE TRANSPARENTE É SALUTAR
... Tenho pensado
o quando a sinceridade pode ser salutar
__ para um relacionamento,
(...) ainda que,
às vezes, de forma excessiva possa
__ doer...
Ora! Ora! mas isso não
mata quem fala e nem quem ouve, ao contrário,
__ engrandece a ambos e fortalece a união!...
Tenho aprendido,
neste meu outono da vida, sobre o verdadeiro
valor da sinceridade, sem que isso
desmereça, afronte ou
__ chegue a magoar!...
Se fôssemos todos assim,
tão sinceros e leais, muitos e muitos relacionamentos
(e falo por experiência própria!),
__ teriam mais chances de vingar!