Caminho

No caminho da vida

Vamos procurando a saída

As vezes nos deparamos com obstáculos,

Parecemos envolvidos por tentáculos.

Procuramos um amigo,

Para nos dar colo, abrigo...

Não nos cansamos de tentar,

De alguma forma melhorar.

Procuramos o calor

Sem cansaço.

Aprendemos a dar valor,

A um simples abraço.

As vezes nos perdemos

Paramos,

Nos crussificamos...

Somos seres humanos

Erramos...

Mas não nos perdoamos.

A vida é simples,

Nós que complicamos.

Somos seres humanos.