Um dia escaparei ( Me sinto Idiota)
Me sinto um idiota
quando vejo um trailer de filme,
uma musica
e quase choro
Me sinto mais idiota ainda
quando o vejo e não consigo chorar
Porque as lagrimas me custam?
Porque toda a emoção que sinto é esmagada
por algo que me é oculto
Será que minhas lagrimas são tolas
Que julgador infernal mora em minha cabeça
que as pune com uma censura imensa
que parece que abarca o mundo e eu
Sou tolo por não chorar?
quem fala aqui sou eu ou ela
Minha face obscura que brilha
Momento após momento
Sim é ela que pune, vigia e não tolera
Mas quem escreve aqui sou eu
Escapei pelas palavras dos versos soltos,
indistintos e alheios a tudo
Triste mas verdadeiro, eu não estou chorando.