CRIAÇÃO

Ser especial sagrado

Macho é fêmea surgiu

Na terra fértil grandiosa

Na multiplicação da semente

Na sobrevivência a vida

Na sustentabilidade do planeta

A criação se faz existir

Os peixes ao mar a nadar

Pássaros desfilam ao céu

Movem-se vidas na terra

A semente a produzir

Mágico alimento a alma

Nas belas manhãs de amores

No esperar da tarde a noite

Seguindo ao dia o nascer

A multiplicação dos viventes

Movem-se gados e répteis

Nos belos campos verdejantes

Somos sementes pequeninas

Procurando o crescimento maior

Surpreendemo-nos na miragem

Com a grandiosa semente

Que nos presenteia a vida

O ar puro a respirar

Multiplicando o macho é a fêmea

Nesta grande imensidão.

Tânia M de J B de Melo

Tânia Melo
Enviado por Tânia Melo em 05/10/2017
Código do texto: T6133699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.