Patuá
Hoje andei de costas
Deixei chinelos virados
Bebi manga com leite
Usei roupa ao avesso
E o pé direito não funcionou
Hoje perdi o trevo
A ferradura calçou o cavalo
O pé de coelho foi enterrado
O olho grego cegou
Mas nada mudou
Hoje foi igual a ontem
Que será diferente de amanhã
E não tão menos importante
Mas a vida continuou
Se há sorte ou azar
O prazer está em continuar
Viver cada dia que há
Sem superstição ou mandinga
Corre, larga esse patuá
O negócio é trabalhar
Que o resto há de vingar
Gabriel D'Nasc
05/10/2017 2300