Sacudindo o ânimo ou O chamado da inspiração ou A abnegação
Possibilidade não restringe
O aventado surpreender pode
É felino qual a esfinge
que com enigma nos sacode
De estímulos precisamos
para sairmos da apatia
Pois às vezes entrajamos
o espírito da rebeldia
O chamado sempre vem
sendo acatado ou repelido
Alentando sempre alguém
que abnegado o tem servido.
Valdecir de Oliveira Anselmo
04/10/2017