O AÇÚCAR E O SAL
Dizem que ambos fazem mal,
exagerar na dose pode ser fatal.
O sal aumenta a pressão e por
isso causa séria complicação,
como a hipertensão. O açúcar
precisa ser consumido com
atenção, o branco, que é bem
apreciado, requer moderação.
Prefira o mascavo ou use um
adoçante natural, o mel pode
ser um aliado ou você não
estará prevenindo a diabete,
mude a sua alimentação e
sua saúde agradecerá pela
consideração, afinal, isso
é questão de bom senso,
não é verdade, meu irmão?