VOVÓS MODERNINHAS
Antigamente, quando se fala
em vovó, logo nos vinha à mente,
uma velhinha tranquila e sorridente,
de cabelos brancos, fazendo crochê,
era assim a imagem que se formava,
aquela que aos netos histórias contava,
ficava o dia todo em casa, cozinhava,
e das crianças tomava conta se, por
algum motivo, os pais se ausentavam.
Hoje em dia, tudo mudou, está diferente,
as vovós vivem sua vida agitadamente,
vão aos shoppings, dirigem carros e até
moto, elas não temem, são irreverentes.
Algumas fazem tatuagens, mudam o
look constantemente, pintam o cabelo,
usam maquiagem, nem demonstram ter
a idade que têm realmente. Curtem ir
à festas, viagens e até baladas, elas
parecem ter a idade de adolescentes.
As vovós de hoje são bem para frente!