DETALHES PENSADO
Rercordaçoes
Imaginando entre nós
Como compensar os mínimo detalhes
Revivendo e retomando p cotidiano
Unimos o querer
Nós nos entendemos
Tornamos único
O suor é sinônimo de estar no intenso espaço
Dai surge uma benção de Deus
A razão do ser
Pra vem o esperado
O plano se cumpre
A alquimia de seguimento da vida
Um presente divino
O que antes seria
O provável nasce
Como o sol no horizonte
Receberá uma vida a cuidar
O imenso amor flora para aquele ser
O mais perfeito
Veio para melhorar
Aprende a fé
Saberá que algo especial
A perfeição de ser e ter
Há um brilho de muito distante
A sua vinda foi muito desejada