Viajoras no tempo
Viajoras.
Como no princípio
aquelas esferas pesadas
pareciam flutuar...
Na azul, já se fizera vida
e se criara o dia, não a noite
que sempre existira...
Na luz aqueles humanos pareciam cegos...
Nas trevas o infinito pleno brindava os viajores
com suas formas longínquas e viandantes...