ARTE À PARTE

Nascemos intervindo,

nos cobrimos por receio,

já que arte é cultura,

não floresce com naturalidade.

Pois tudo que é advindo,

logo se envolve em rodeio,

e se confunde com loucura,

que assombra a humanidade.

E sempre é bem-vindo,

quando o bom-senso é esteio,

que não infringe a censura,

e se revela mãe da moralidade.

Porém o nu é lindo,

quando o corpo não é feio,

assim como a alma é pura,

enquanto não conhece a maldade.

Visite: Blog O Plebeu