SIMPLES PALAVRAS?
Elas foram soltas
Aos ventos
Palavras comprometedoras
Palavras afiadas
Como punhais
Eles eram os tais
E as diziam
Sem se importarem se feriam
...
Acontece que temos sempre comprometimento com tudo que fazemos
Com tudo que dizemos
E as palavras que foram soltam encontraram eco
E ficaram na cabeça daqueles seres
Perpetuadas