MUITO POUCO

Seria pouco se imaginar oco

sem nada por dentro

o vácuo do toco

sem alento

a ir e voltar pela seara da busca

sem encontrar o diamante

que dentro do homem corusca...

Seria muito alcançar as roldanas do tempo

e retardá-las e devolvê-las ao imemorial

seria doce abrir as asas e voar no vento

e se ver anjo no que se tornaria animal...

Seria pouco ouvir a música que Lúcifer canta

com sua orquestra de diabos afinados

e ser servido muito antes da janta

como um anjo todo depenado...

Seria muito ouvir o mantra do universo

e nada repetir aos que calados ouvem mudos

e permanecer e continuar subitamente imerso

diante da maravilha da vida nada ouvir surdo...

Nada seria se no livro de nenhuma página escrito

nada dito sobre tua pessoa estivesse grafado lá

e ninguém soubesse o quanto é bom e maldito

pois que nascer nos dá o direito de tudo perguntar...